Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) - Чёрный смешной юмор.
Достоинства: Смешной больше и сказать нечего.
Недостатки: "Чёрный юмор!" кто не понимает не смотрите)
Думаю любители чёрного юмора и вправду оценят этот фильм. Как всегда в духе американских комедий, простой, смешной ничего лишнего и добрая и весёлая концовка. Как раз это сочетание подходит, чтобы посмотреть компанией фильм посмеяться, можно пропустить несколько сцен, но это никак не повлияет на восприятие фильма (если конечно не последние), а так Уолберг как всегда на высоте.
Моя девушка лично не совсем оценила этот фильм так как якобы "умор тупой и пошлый" и всё в этом духе, но я вас уверяю, это обычный я бы даже сказал стандартный чёрный юмор, и многие пишут плохие отзывы к таким фильмам, моё же мнение таким людям если вы не любите подобное не стоит вам смотреть и всё тут. Суть таких комедий раскрывает реальные проблемы людей, только путём абсурдного высмеивания. В общем друзья надеюсь вы и сами это понимаете, и если вы не из "первой категории" советую посмотреть, и не обращать внимания на критику от других авторов. Смотрите, смейтесь, хорошо проводите время, прошу пишите комментарии буду рад услышать другую точку зрения по этому фильму и в общем про то, что я написал. Спасибо.
Общее впечатление | Чёрный смешной юмор. |