Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Плохая икра, управляющий -ХАМ!

Достоинства: Уже нет
Недостатки: Плохая икра. продавцы на Проспекте Мира и управляющий - хамы!
В ноябре 2015 г. в магазине на Проспекте Мира купила икру "нерки" и "горбуши" на Новый год. Одна банка икры "нерка" была неплохая, Вторая - с горчинкой, несвойственной нерке и соленая, но это -ладно. Зато икра "горбуша" при открывании сразу "плюнула" и запах был скажем не очень. Естественно есть не стали. Хранили в холодильнике все 3 банки, внизу в специальном ящике. Решила испорченную банку вернуть (чек сохранила, как чувствовала).

В магазине на Проспекте Мира мне показали объявление, что срок хранения икры 15 суток (непонятно, на жестяной банке 12 мес.) и заявили мне, что это я виновата, хранила неправильно (а неважно, что 3 банки стояли рядом и одинаково хранились). Попросила Книгу жалоб, а её оказывается украли. Продавцы стали хамить. Позвонила управляющему - практически послал открытым текстом. При всем при этом у них икра в коробках на полу стояла (вряд ли там минус 5). Пришла домой, стала читать отзывы и поняла, что я уже не первая у кого плохая икра. Значит виноват ПРОДАВЕЦ! А управляющий - ХАМ!
Время использования 2015
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица .Проспект Мира
Общее впечатление Плохая икра, управляющий -ХАМ!

Sergiussrgius
Чихать надо на бумажки, которые показывает продавец. Срок годности товара в упаковке проставляется именно на упаковке, а не на какой-то памятке. Памятки предназначаются только продавцу и могут содержать только установленные сроки реализации, в противном случае данная ситуация классифицируется как преднамеренный обман потребителей (прокуратура и роспотребнадзор должны бы провести полную проверку сети).
Жалобную книгу украли - почему не завели новую, надо было вызвать полицию и роспотребнадзор, пусть давали бы показания где, когда и при каких обстоятельствах украли жалобную книгу. Думаю что после этого спесь с продавцов сразу бы сбилась и жалобная книга тут же нашлась.
Rybka24
А я попала на некачественную икру горбуши в железной банке в этом 2018 году в ноябре в том же самом магазине, а открыла сегодня перед новым годом , а там мерзкий химический запах - будто обработали густо каким-то химикатом,хотя на вид нормальная икра,но есть невозможно из-за запаха и такого химического привкуса во рту…Так что этот магазин на Пр.Мира 112 в чёрный список…А я так люблю красную икру…теперь долго не захочу покупать после такого случая не только в этом,но и в других магазинах.