Отзыв: Удочка Eco Pro зимняя - Качество и надежность

Достоинства: Удочка не требует никаких доработок
Недостатки: цена
Скажу так, различных удочек и снастей у меня как у женщины косметики... Что-то и не нужно уже, но все-равно хранится про запас, вдруг пригодится.
Из всего разнообразия имеющегося у меня добра для зимней рыбалки с разной ценовой категорией хочу выделить удочки Eco Pro. Это очень качественная вещь, выполненная идеально из качественных материалов. Цена правда кусается, порядка 500 рублей за удочку, по сравнению с китайским ширпотребом по 30-70 рублей, кажется что стоимость заоблачная. В комплекте идут два хлыстика, мягкий и жесткий, выполненные из морозостойкого пластика. Я, если честно их сразу в половину укорачивают, мне так удобнее. Ручка-катушка изготовлена из нескользящего полимера теплого на ощупь. Кстати, все детали ручки качественно обработаны, без заусенцев и катушка не вызывает никаких нареканий. Имеется кнопочный стопор, позволяющий быстро и удобно менять длину лески.

В целом отличная удочка, красиво выполнена!!! Жаль, что красота на уловистость не влияет!!! А если серьезно при наличии правильно растущих рук, любую, самую дешевую удочку можно довести до состояния идеала и она ничем не будет отличаться от Eco Pro!!!
Время использования первый сезон
Общее впечатление Качество и надежность

vano-095
я люблю на последний лед сходить за окуньком, значит всетаки такую советуете купить? я в том году думал обновить пару облезлых пенопластовых изделий) но незнал что купить, а это похожа на классику, по деньгам думаю осилю
klim1983
Советую!!! Правда сейчас есть более дешевые варианты,которые после доработки напильником ничуть не хуже… Эта хороша тем что уже идеальна!!!
vano-095
дешевле при почти равном качестве я только за, какие например? у вас столько разных уже, у меня все дедовское еще, с птичего рынка, самоделки) новых нету, но старые работают)
klim1983
Любая балалайка за 50-100 рублей… Главное не удочка,главное удовольствие!!!
vano-095
это точно, день на рыбалке в счет году не идет) )))