Отзыв: Пансионат "Строитель" (Украина, Заозерное) - Пансионат на твердую 3. Единственный плюс - это чистый пляж.
Отдыхали летом 2012. Честно сказать впечатления на троечку. Хочу отметить если бы мне предприятие не оплачивало часть стоимости путевок, то за полную стоимость там вообще делать не чего. А теперь подробнее. Заезд по графику 8.00, мы приехали около 10.00, номер не был готов (т. е. не убран). Обстановка не соответствует фотографиям на сайтах : шторы висящие на канцелярских скрепках, старое вытертое кресло времен «великой отечественной». Телевизор – в зависимости от настроения показывает от двух до пяти каналов, 3-и из них на украинском. Туалет и душ в номере – отстой полный : плитка в шлепках раствора, который остался со времен как ее клали, советский кран с резиновым шлангом и в дополнение ко всему этому великолепию небольшое количество тараканов. Под спортивными площадками понимаются 3-и турника и вытоптанная земленая волейбольно-футбольная площадка, где за 10 дней отдыха я не разу не видел волейбольной сетки. Хорошую оценку я могу поставить только пляжу : чистый ухоженный. Питание – твердая тройка : порции хорошие большие но вкусовые качества оставляют желать лучшего ( то все холодное, то пересолено, то наоборот и т. д.). Так что решать вам ехать туда отдыхать или нет, но я больше туда ни нагой.
Общее впечатление | Пансионат на твердую 3. Единственный плюс - это чистый пляж. |