Отзыв: Молочная продукция "Домик в деревне" - большой выбор вкусное и полезной продукции.

Достоинства: большой выбор, хорошее качество
Сегодня я вам хочу рассказать про продукцию под названием "Домик в деревне". Если честно я являюсь не частым ее покупателем, но иногда же все-таки беру продукцию от данного производителя.

Несколько раз себе домой я покупала сливки у них. Моему ребенку и мужу очень нравится пить именно чай со сливками, а у данной торговой марки они очень вкусные и всегда свежие. Сами сливки продаются в удобной коробочке, спереди на которой можно прочитать их название, а так же жирность. Я обычно покупаю себе процент жирности 20, но если вы предпочитаете более легкие сливки, то вы можете купить у них жирность в 10 %.
Еще мне очень нравится сметана "Домик в деревне". Она хоть и не много дороже, но зато густая и вкусная. У меня ребенок очень любит кушать эту сметану с вафлями.
Так же иногда покупаю у них зернистый творог, который продается в небольшой и удобной коробочке. Люблю этот творог за то, что он не жидкий и не сильно твердый хоть и зернистый.
Еще хочу отметить, что у них так же вкусное молоко, но его я покупаю очень редко, так как оно стоит под дороже тех вариантов, которые я обычно беру.
Но если вы любите качественные молочные продукты и вам не жалко ваших денег, то можете смело покупать продукцию "Домик в деревне".
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление большой выбор вкусное и полезной продукции.

bushman VoVa
Хорошая у них продукция, но вот только не сметана. Хотя я понимаю, что Домики в деревне разные в разных странах.
NellyNelly
запомню
Nastya259
Не все у них хорошего качества. Сметана слишком большого срока годности, я боюсь есть такой продукт. Молоко, можно брать. Но все же, доверяю больше продукции Рузское молоко.
seyko99
Сливки покупаю иногда, к кофе, вкусные!!
Татуня Манюня
Я только рекламу видела этой продукции
Anjelik
я не беру
Wnzelika
Нам очень нравится,покупаю очень часто)))