Отзыв: Фильм "Новогодний брак" (2012) - Пародия на комедию!

Достоинства: Новогодний.
Недостатки: Сюжет.
Привет всем! Посмотрела фильм "Новогодний брак". Фильм понравился на половину, так сказать 50*50. Сначала по фильму идет все замечательно, по степенно развиваются события.

Андрей Знаменский директор крупного издательства. Вдовец. Не бедный человек. Имеет сообразительных двух детей, Юлю и Сережу. Вот эти самые дети очень хотят маму и придумывает какой-то конкурс, чтобы найти образованную, хорошую, красивую маму и соответственно, жену для своего отца. При этом для отца это будет большим сюрпризом.

Но что-то план, мне кажется глупый, это, во-первых. А во-вторых, слишком надуманный, так могу больше придумать взрослые, чем дети. Да и в фильме многие родственники Андрея Знаменского принимали участие во всем этом шоу, шоу называется "найдите мне жену", а то я сам не справляюсь, с этой задачей, иначе не скажешь.

Так вот продолжаю рассказывать сюжет фильма, нашли все-таки детишки будущую маму и жену, так не одну, а целых три. Чтоб у папы был выбор, какие детки умненькие, все мелочи учитывают)).

Только папа как узнал про все делишки детишек был не просто в шоке, он выпал в осадок!!! Это ж надо такую идею, осуществить!

Актеры играли не совсем плохо, так себе. Актер Андрей Соколов сыграл хорошо и шок и удивления от всего происходящего. Да и последующее поведения с незнакомыми людьми, тоже.

Один момент, мне совсем не понравился, это когда, будущие жены, хотят угодить главному герою фильма. Так вот они так тарахтели, шумели, так как все говорят почти одновременно. Я сначала подумала(была в другой комнате, слышала фильм одним ухом) начался базарный день и три бабки лихо спорят и не могу поделить одного мужика. А это были всего лишь, трое образованных женщин, которые так хотели сильно выйти замуж)) Тут актрисы уж сильно переигрывали свои роли. Причем все сразу.

Да были в фильме смешные моменты. Не очень много. Больше глупые и нелепые кадры.

Сценарий фильма на 3 потянет. Актерский состав разнообразный, есть известные актеры. Многие актеры снимаются больше в комедийных фильмах или передачах, например, Наталья Медведева(участница шоу Comedy Woman), Ирина Медведева("6 кадров").

Еще начала смотреть этот фильм, потому что посмотрела всех актеров, которые участвовали в картине. Подумала будет смешно. Так как актрисы Наталья и Ирина Медведевы, неплохо шутят. Неоднократно смотрела многие проекты с участием этих актрис.

Вот новогодний это да, новогодняя тема, хорошо показана.

В фильме понравилась начало и финал. А весь этот сыр-бор, в середине фильма, смеха особого не вызвал. Да что там смеха, не улыбки. Это явно не комедия, пародия на комедию.

Не рекомендую.
Общее впечатление Пародия на комедию!

NellyNelly
спасибо, что предупредили
Prazek2016
Да, уж
IrisaM
Чего можно ожидать от посредственной телевизионной российской мелодрамы?
Taniscka
бывают и российские фильмы неплохие.