Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Шикарные лаки!
Достоинства: Кисточка,стойкость,не полосит,не пузырится,цена,богатая палитра оттенков
Доброго времени суток!)
У меня постоянна было большое количество лаков для ногтей, так как ногти всегда накрашенные. Постепенно какие-то лаки выкидывались и уже зная, что они не очень хорошие я их больше не брала. Лаками Golden Rose "Rich Color" я пользуюсь уже достаточно времени и об этом лаке у меня только положительные эмоции.
Постепенно заканчиваются и осталось только 4 цвета.
Начну с того, что кисточка у этого лака просто шикарная! Она не тонкая и ей очень удобно наносить лак. Лак быстро сохнет и выглядит шикарно. С ногтями накрашенными этим лаком я могу проходить 4-5 дней и у меня не будет ни каких трещин и сколов.
Еще один из любимых цветов этого лака № 131, но так как я его больше всех любила, закончился он у меня быстрее всех!(
Рекомендую попробовать эту фирму лаков! И я уверенная, что вы останетесь довольны!))
Постепенно заканчиваются и осталось только 4 цвета.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шикарные лаки! |
Ногти и оттенки суперские!!!видно что лак качественный. Сколько стоит такой лак?