Отзыв: Браузер Mozilla Firefox для Linux - Браузер и тысячи плагинов впридачу
Достоинства: бесплатно, удобно, богатый выбор плагинов на все случаи жизни
Недостатки: очень много плагинов) иногда долго приходится перебирать чтоб выбрать подходящий
Когда-то давным давно познакомился с интернетом через стандартный InternetExplorer. Потом достаточно быстро осознал необходимость отказаться от этого недоразумения и стал перебирать браузеры. Некоторое время побыл на Опере но в итоге прочно сел на Мозиллу. И переходить еще куда-то никакго смысла не вижу. Что в LInux что в Windows.
Меня привлекает то, что это не просто браузер. Тут можно на все случаи жизни доустанавливать плагины. Это неимоверно удобно.
Надо скачивать музыку и видео с ВК и ютуба? Ствим плагин и получаем удобную кнопочку "Скачать" рядом с треком или роликом.
Перевод нужен? Тоже плагинов куча.
Что бы не говорили, Мозилла - достаточно быстрый браузер. У меня вообще стоит на компе с одноядерным процессором и работает шустро.
Перевод нужен? Тоже плагинов куча.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Браузер и тысячи плагинов впридачу |