Отзыв: Диета "Магическая" - Тяжело выдержать, но 2 кг сбросила за неделю!

Достоинства: за неделю ушло 2 кг
Недостатки: мало чего можно есть, трудно выдерживать
Доброго времени суток друзья и все читатели сайта Отзовик!

Поделюсь в этом отзыве с вами о "Магической диете".

Чуть ранее в своем отзыве я рассказывала об "Овсяной диете" и необычной "Апельсиновой диете", но они на мой взгляд помогают если хочешь кардинально сбросить вес. Моя любимая диета все же остается "Вегетарианская", но на ней похудение происходит совсем медленное и сидеть нужно 2-3 недели для достижения эффекта. За эти новогодние праздники я набрала несколько лишних килограммов, это чувствуется. Решив сбросить эти несколько килограмм стала искать еще диеты, мне нужна была такая где бы за неделю ушло несколько килограмм сразу, а не за месяц. Бродя по интернету я случайно увидела интересное название диеты "Магическая", промелькнуло в голове смешная мысль, что эта диета как-то связана с магией и обрядами, но нет, все оказалось просто. Надо ограничить питание до определенного рациона.

Итак, мой рацион на неделю с 4 - 11 января.

Понедельник

Завтрак:
* зеленый чай или кофе (без молока), все без сахара
* кусочек сыра
* 2 вареных яйца
Ужин:
Овощной салатик без заправки маслом, или майонезом. Овощи соединяем любые на ваш вкус:)

Вторник

Завтрак:
* Стакан кефира жирностью 1% (у меня был кефир фирмы "Клевер")
* 1 вареное яйцо
* Стакан зеленого чая или кофе (без молока) без сахара
* Салат (я делала капустно-морковный). Ничем не заправляем!

Среда

* Стакан минеральной воды без газа
* 1 яблоко
Обед:
*200 грамм нежирного творога (желательно 1%). Творог у меня домашний, готовлю в мультиварке Vitek Vt 4209.

творог

Он хоть и из 1% кефира "Клевер" но все равно питательный и вкусный, а магазинный один порошок забеленный, у которого вкус просто отвратный. Если у вас нет мультиварки, сделайте творог на плите. Думаю мамочки знают рецепт, так как делали своим деткам:).

Ужин:
* Овощной салат без заправки маслом или майонезом
* Стакан минеральной воды без газа

Четверг

* Стакан кофе (без молока) без сахара
* 1 яйцо сваренное вкрутую
* 8 свежих слив, или 8 чернослива
Ужин:
Салат из капусты и моркови. Ничем не заправляем!

Пятница

* Чай без сахара
Обед:
* Свежую морковь или капусту (100 грамм)
* 1 яйцо сваренное вкрутую
* стакан минеральной воды (200 мл) без газа

Суббота

Завтрак:
* Кофе без добавления молока и сахара
Обед:
* 2 апельсина или 2 яблока.
ps. Для меня лучше апельсин, так как от яблок наоборот просыпается аппетит:)
* Стакан 1% кефира

Воскресенье

Завтрак:
* Зеленый или черный чай без сахара
*30 грамм сыра, 1 апельсин
*1 яйцо сваренное вкрутую
* Стакан минеральной воды (200 мл) без газа

Ужин не позднее 18:00!!!

ВЫВОД

Сегодня взвесилась и у меня ушло 2 килограмма, чему я очень рада. Диету тяжеловато выдержать, но если есть цель, то все возможно. С завтрашнего дня введу в свой рацион мясо, курицу, рыбу и тушеные овощи.
Магической диете оценка 4 из 5! Она работает, но очень ограничены продукты в ней и тяжеловато выдерживать. Самое главное после выхода из нее не сорваться и не начать есть все подряд в больших количествах. Насчет порекомендовать эту диету или нет, даже не знаю, так как здесь все строго индивидуально. Решите для себя сами.

Всем здоровья и красивой фигуры!

Спасибо за внимание к моим отзывам:).

Не пропустите следующих обзоров!

(с) Мирослава.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тяжело выдержать, но 2 кг сбросила за неделю!

mars547
Не упадите с этими диетами, аккуратно)
не упаду)
ritvariyter
Да уж, рацион довольно скудный. Но неужели какой-то диетолог одобрит завтрак одним кофе или чаем? Я много довольно много читала о том, что поесть утром это очень важно для нормального функционирования желудка
viksenia
а я давно привыкла не есть с утра. это у меня от мамы. поэтому для меня кофе с утра это нормально)
No Comodo
На завтрак бы хоть овсяночки для красоты и здоровья.
ну вот такая диета
Ну ок.
viksenia
я не завтракать привыкла. часов в 12 только есть хотеть начинаю. это у меня еще с техникума когда опаздываешь с утра все на ходу)
No Comodo
Наши привычки никакой роли не играют в данном контексте, при разработке диет нездоровые привычки не учитываются. Я тоже не завтракаю, две чашки черного кофе для меня - вполне нормальный завтрак, но я знаю, что это не очень полезная, нездоровая привычка.

Диеты призваны помогать человеку справиться с его надобностями с минимальным вредом и максимальной пользой для организма, здесь же я вижу (для себя!!) нездоровое отсутствие завтрака. Исключительно эту мысль и содержал мой комментарий.
Viktorres
Ваша диета мне нравится! А я выбегал всё)))
в минус 26 не набегаешься особо
Viktorres
Тогда - спортзал.
viksenia
он у меня не в зимнее время по плану))
phdlets
Сурово! Я бы не выдержал.
viksenia
есть суровее, например на одной овсянке((
t-margarita
ой, как вообще на этом можно выжить? )
да всего-то недельку)
navsegda
Еще деньги экономит ) и правда магическая (я бы завернулась на такой, а! хотя чего бояться, я ж не прибегаю к диетам :)
viksenia
Я только после НГ как правило)
MashenkaART
Необычное занятие для новогодних праздников - посидеть на диете
viksenia
После НГ похода по гостям, нашествия роди и т.д… каждый день куча еды(
ladyred
тоже на диетку хочется
viksenia
попробуйте что-то полегче. ну например вегетарианскую)
мария8786
ага!новый год-это бешенный праздник.
viksenia
вот вот. килограммы набрать очень легко
Забава Ясон
Вы героиня, я последнее время ленюсь себя ограничивать. Простите, приготовление домашнего творога не выкладывали? Я бы почитала.
viksenia
я готовлю в мультиварке. заливаю в чашу кефир и включаю программу творог. 4 часа и можно сливать. когда вся сыворотка сольется творог готов. а домашнего много в интернете как делать))
Забава Ясон
Спасибо большое. Вы очень любезны.
всегда пожалуйста:)
babochka2016
Я б не смогла. Тогда уж лучше спорт.
спорт всегда лучше)
Cobol
на фото глянул чуть плохо не стало, Бухенвальд - 1 месяц пошел, где попа! я Вас спрашиваю, где грудь -ааа?!, тогда сразу волосы обстричь и мужские трусы надеть :)
viksenia
хаха на фото то не я а девочка подросток из интернета:D
Cobol
ну вы и стебанулись, все понятно, что это фото Объекта отзыва, конечно видно что аннерексионный подросток 21 года, ща подростки большинство 48-56 размера, выглядят по объемам на женщин и мужчин 45 лет, рядом с ними 40 летние - выглядят стройнящками
хаха:D
proshakovaoksana
Я об этой диете не слышала еще. Сама после Нового года прилично поправилась, думала со следующей недели сесть на Японскую диету, очень тяжело выдержать, но в прошлый раз я скинула за 2 недели 6 кг.
попробуйте и эту)