Отзыв: Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием Нева-Металл Посуда "Титан" - Отлично справляется с готовкой
Достоинства: Отличная сковорода
Недостатки: Не заметил
Дано хотелось приобрести хорошую сковороду больших размеров и что бы стенки были бы повыше. Выбирал долго, так как сейчас в магазинах представлено много различной продукции, выполнены сковороды различными способами, из различных материалов и с различными антипригарными покрытиями. Собирался купить сковороду с керамическим антипригарным покрытием, так как такой уже пользовался, но после чтения информации в интернете и консультаций с продавцами в магазине, решил попробовать сковороду с титановым антипригарным покрытием. Важным критерием при выборе было также то, что бы стенки посуды были толстыми и высокими, диаметр самой сковороды не менее 28 сантиметров. В результате чего я приобрел сковороду из литого алюминия "Нева-Металл" с титановым антипригарным покрытием.
Ручка у этой сковороды съемная, что очень удобно при мытье посуды. Дно и стенки сковороды толстые, чувствуется вес! Антипригарное покрытие мне очень нравится, готовить одно удовольствие! Не знаю как долго сковорода прослужит, но пока я очень доволен! Стоимость такой сковороды диаметром 28 см 1630 рублей + 210 рублей стеклянная крышка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |