Отзыв: Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием Нева-Металл Посуда "Титан" - Отлично справляется с готовкой

Достоинства: Отличная сковорода
Недостатки: Не заметил
Дано хотелось приобрести хорошую сковороду больших размеров и что бы стенки были бы повыше. Выбирал долго, так как сейчас в магазинах представлено много различной продукции, выполнены сковороды различными способами, из различных материалов и с различными антипригарными покрытиями. Собирался купить сковороду с керамическим антипригарным покрытием, так как такой уже пользовался, но после чтения информации в интернете и консультаций с продавцами в магазине, решил попробовать сковороду с титановым антипригарным покрытием. Важным критерием при выборе было также то, что бы стенки посуды были толстыми и высокими, диаметр самой сковороды не менее 28 сантиметров. В результате чего я приобрел сковороду из литого алюминия "Нева-Металл" с титановым антипригарным покрытием.

Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием НЕВА-МЕТАЛЛ ТИТАН ПК фото

Ручка у этой сковороды съемная, что очень удобно при мытье посуды. Дно и стенки сковороды толстые, чувствуется вес! Антипригарное покрытие мне очень нравится, готовить одно удовольствие! Не знаю как долго сковорода прослужит, но пока я очень доволен! Стоимость такой сковороды диаметром 28 см 1630 рублей + 210 рублей стеклянная крышка.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично справляется с готовкой

mirienn
сейчас выбор большой, но вот действительно хорошую найти тяжело. надеюсь, что вам повезло!
Варвара 66
хорошая посуда, мне понравилась
MashenkaART
Удобно, что ручка съемная
JuliaMiR
Удобная, думаю такая прослужит долго!
svetlovaelena
отличная сковородка!