Отзыв: Отель Sentido Letoonia Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Потрясающий отель для отдыха с детьми!
Достоинства: Расположение, питание, инфраструктура.
Недостатки: Не совсем удобный вход в море.
Отдыхали в данном отеле с 21 августа 2015 по 3 сентября 2015. Летали в четвером:я, моя мама, муж и сын (2 г 7 мес).
Вылет из Перми, прямой, 4.5 часа полет.
У нас была система UAI (ultra all inclusive), 50 т. р. на человека.
Проживали в корпусе, в котором находится ресторан. Жили на 7 этаже, лифт едет до 6 и дальше 5 ступенек пешком:нас не напрягало, ребенку нравилось. В номере 1 односпальная кровать, 1 двуспальная, диван (раскладывается ), детская кровать-манеж, ванная комната (биде, душевая кабина, раковина, унитаз, фен, халаты, тапочки, полотенца, гели для душа, шампуни, кондиционеры для волос, крема доя тела). Так же в номере есть кондиционер, балкон с небольшим столиком и 2 стульями, стол в номере (журнальный, ребенок на нем рисовал, торшер, холодильник с напитками (пополняли ежедневно): на 4 человек 1 баночка пива, 2 газ воды, 2 сока. Плюс каждый день ставили новую бутылку негазированой воды (1.5 л).
Территория огромная, чистый пляж (галька на самом пляже мелкая, при входе в море крупная-неприятно ), море чистое и теплое.
Ресторан: основной и 3 аля -карт (их не посещали, не хотелось ).
В основном ресторане широкий выбор блюд, всегда вкусно, для ребенка есть каши, отварные овощи, пюре, котлеты на пару. Куча фруктов и сладостей, всегда были сыты. Брали в качестве перекуса фрукты ребенку, после дневного сна ходили на "полдник" - на улице с 16.00 до 17.00 кормили:фрукты, овощи, напитки, бутерброды.
Бассейны: теплые, есть детский бассейн с небольшой горкой на территории детского клуба-ребенку в нем очень нравилось, бассейн расположен в тени, народу в нем никогда нет))) есть два релакс бассейна, в 1 можно с детьми, во втором можно находиться только взрослым.
Детский клуб: его мы не посещали, но ходили каждый вечер на детские дискотеки, интересно, весело, хорошая программа для малышей нашего возраста.
Развлечения на территории отеля: гольф, мини-гольф, стрельба из лука, аэробика, дартс, большой теннис, мини-теннис (в который играют маленькими ракетами на столе).
Отель очень понравился, по возможности хотим вернуться в него на более длительный срок.
Персонал дружелюбный, к детям относятся трепетно.
Вылет из Перми, прямой, 4.5 часа полет.
У нас была система UAI (ultra all inclusive), 50 т. р. на человека.
Ресторан: основной и 3 аля -карт (их не посещали, не хотелось ).
Персонал дружелюбный, к детям относятся трепетно.
Время использования | 21.08.15-03.09 15 |
Год посещения | 2015 |