Отзыв: Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Hyalurides Expert "Тройное действие против морщин" - Разглаживает мелкие морщинки, хорошо увлажняет.
Достоинства: Разглаживание мелких морщин, кода более ухоженная.
Недостатки: Цена
Пишу отзыв по впечатлениям моей любимой мамочки. Крем в удобной баночке. Конечно минус, что нет дозатора или лопаточкы для крема, поэтому нужно наносить всегда идеально чистыми руками, чтобы в вашей баночке не появились разные бактерии.
Основа крема это гиалуроновая кислота, которая и обеспечивает заполнение морщинок и разглаживание. Крем наносится легко и хорошо используется. После месяца использования мама отметила, что мелкие морщинки стали менее заметными. Улучшился цвет лица и кожа стала более ухоженной. Конечно ждать чуда не нужно, это не избавит от морщин, но для поддержания красоты и разглаживания мелких морщинок он подходит.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |