Отзыв: Фильм "Ужастики" (2015) - Разочек можно посмотреть, детям фильм должен понравится
Достоинства: Красочный современный фильм
Недостатки: Местами нудновато, фильм на один раз
Приветствую друзья!
Фильм "Ужастики" посмотрели буквально вчера, откровенно говоря столько уже с мужем пересмотрели фильмов, что выбор остался не велик, из-за этого и принялись смотреть данную картину.
Мужу фильм не понравился, сказал, что сильно сумбурно, много различных персонажей намешано, а он такое не любит. Так что досмотрели фильм только благодаря мне, так как я его оценила и изъявила желание досмотреть.
"Ужастики" можно смотреть всей семьей и деткам и взрослым. Фильм качественный, хорошо снят.
Персонажи, которые собрал фильм абсолютно не страшные, я бы даже сказала веселые (гномы, монстры, клоуны, зомби, снежный человек). Все они живут в книгах и пылятся на полках, но что будет если нечаянно открыть книгу?!
Жанр - приключенческий фильм, комедия.
Жанр - приключенческий фильм, комедия.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Разочек можно посмотреть, детям фильм должен понравится |