Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Самый лучший день или все таки вечер!

Достоинства: Легко, весело
Недостатки: Игра актеров слабовата
Вчера побывала в кинотеатре на просмотре фильма «Самый лучший день». Почему выбрали этот фильм?! Во-первых, хотелось попасть на комедию, чтобы особо не задумываться над сюжетом. Во-вторых, сеансы подходящие. В отличие от других фильмов этот фильм шел чуть ли не с интервалом в 30 минут.

В фильме «Самый лучший день» снимается Дмитрий Нагиев. Сказать, что меня поразила или восхитила его игра, я не могу. Да, были какие-то определенные моменты, которые заставляли посмеяться, но это смех, а не восхищение.

Очень понравился мне позитивный настрой девушки Оли. Когда смотрела на нее, то думала, сколько же в ней энергии, и как может воодушевить простое колечко.

В целом фильм мне понравился своей легкостью, незамысловатостью и в какой-то степени даже музыкальностью, так и хотелось подпеть периодически возникающие песни на экране (караоке).

Второй раз я бы может его и посмотрела, но только, когда забуду сюжет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Самый лучший день или все таки вечер!

Ligiya
Иногда тянет посмотреть незатейливые киноленты, чтобы разгрузить мозг
Thwire
Средненькая комедия на 4 звезды, но не так уж и плоха. Да, согласна с Вашим отзывом)
Gorojanin
Жизнерадостный фильм.
Karry2406
Ничего себе, его до сих показывают, да ещё с таким интервалом) ходила 1 января, очень понравился и настроение поднял)
zamar
от таких фильмов надо в депрессию впадать, ибо д…
Антонина95
однако,Вы зануда
рыжик
Да, у нас как ни премьера, так по месяцу показывают))
al1-11
буду смотреть, хотя и не в кинотеатре