Отзыв: Реалити-шоу '' Барышня-крестьянка'' (Телеканал Пятница) - Интересный обмен на 3 дня
Достоинства: Интересно смотреть на жизни других и что то брать для себя, менять что то в своей жизни
Недостатки: Если сразу все серии смотреть надоедает быстро
Добрый день читатели. На новогодних выходных от скуки переключал каналы и увидел Реалити-шоу '' Барышня-крестьянка'' (Телеканал Пятница)
Суть шоу заключается в том, что берут богатую девушку и жительницу деревни и меняют их друг с другом местами на три дня. И они выполняют задания друг друга. Я так думаю написанные заранее, чтоб показать всю "красоту" своей жизни.
Если брать ту же самую программу на канале "Ю" то там ее снимали еще в 2014 году и меняются в основном девушек с деревни Украины на девушку богатейку с России, надоедает уже с третьей передачи одно и тоже. На канале Пятница уже пошли дальше и меняют девушку с Российской деревни на девушку, которая живет за границей и там добилась чего-нибудь или просто вышла замуж за богатого парня. Там уже интересно смотреть не просто на то, как богатая девушка доит корову, а на другие страны, их достопримечательности, условия жизни и так далее.
Эти реалити шоу напоминают собой "Рублево-Бирюлево" но там просто идет обмен обычного жилищными условиями России на богатую жизнь.
Кому интересно посмотрите, один день можно глянуть думаю. Потом уже повторяются собой сюжеты.
Всем спасибо за внимание. Буду писать еще ) Главное чтоб вам нравилось.
Всем спасибо за внимание. Буду писать еще ) Главное чтоб вам нравилось.
Время использования | 40 минут |
Общее впечатление | Интересный обмен на 3 дня |