Отзыв: Чай черный Lipton Citrus - Отличная замена уже приевшегося черного чая.

Достоинства: Вкусно, лимонный вкус.
Недостатки: Цена
Недавно перешел в обычного черного чая на всякие вкусные чаи и цитрусовый оказался одним из самых вкусных. Приятный аромат и хороший вкус - именно такие впечатления оставит после себя чай Lipton Citrus. Хотя цитрусовый и не самый лучший среди всех чаёв Lipton, но сегодня я расскажу именно о нем!

Если бы нужно было бы поставить его на какое-то место среди чаёв Lipton - я бы поставил его третьим. Может и не среди всех чаёв, которые я пробовал, но среди Lipton - точно третьим. И я, как человек, который каждый день как минимум три раза пью чай, не могу каждый раз пить один и тот же. Любой чай может надоесть спустя месяц, а некоторые и спустя неделю. И когда мне надоедают все остальные чаи я пью этот, ведь он - даже вкуснее большинства чаёв, которые я пробовал.

Вкус. Да, он действительно вкусный. И еще, его можно пить без лимона :D Чаще всего я пью его именно когда заканчивается лимон, ведь в нём все равно присутствует довольно неплохо вкус лимона, ну и других цитрусовых, апельсин и т. д. но все-таки больше всего чувствуется вкус и запах лимона. Поэтому, если ты любишь чай с лимоном, а у тебя его нет или ты, например, не дома, но ходишь с термосом - это отличный вариант.

Цена. Да, эти чаи Lipton дороже, чем тот же "Майский" и многие другие, но черт, вкус соответствует цене. Насколько я помню, он стоит ~35 гривен, а может уже и 40, да, дороже других чаёв, но не так уж и намного. Если ты любишь вкусный чай - можно и потратить 35 гривен раз в полмесяца-месяц.

Дизайн. Пакетики красивее, чем у других чаёв, они треугольные, точнее - как пирамиды с тремя гранями. В общем, это всё, что можно сказать о дизайне, ведь дизайн коробки самый обычный, других отличий от других чаёв не вижу.

Итоги. Если ты любишь чай также как я и любишь разнообразие - стоит попробовать этот чай, особенно если ты любишь чай с лимоном, ведь этот чай точно покажется тебе вкусным. Пью этот чай достаточно часто, особенно если беру с собой в термосе. Я рекомендую черный чай Lipton Citrus.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная замена уже приевшегося черного чая.

marymane
Вкусный