Отзыв: Фильм "Избранница" (2015) - Любовь приходит и уходит, а ребеночек всегда с тобой
Достоинства: сюжет,интрига
Недостатки: фильм очень затянутый
Добрый день дорогие посетители сайта. Сегодня свой отзыв хочу посвятить просмотренному сегодня четырехсерийному фильму Оксаны Байрак "Избранница".
В фильме идет речь двух женщинах матери и дочери, судьбы которых повторяются начиная с того момента когда они выходят замуж, за своих любимых мужчин. Живут, поживают, до тех пор пока, не появится в их жизни известие о любовнице мужа. Одной из них муж все-таки решил уйти из семьи к беременной любовнице, ну а жена, немного позабыв о своем маленьком сынишке начала сходить с ума. Чуть не застрелила его, за что ее отправили лечится(чтобы не сажать в тюрьму). Потом по своей неосторожности попала в передрягу где ее чуть не убили по заказу ее же деда (котором она никогда ничего не знала). Сюжет интересный, немножко запутанный, жизненный, но посмотреть можно. В принципе случайных сюжетов так же как и случайных встреч связей не бывает.
Я рекомендую этот фильм к просмотру всем любителям кино.
Я рекомендую этот фильм к просмотру всем любителям кино.
Общее впечатление | Любовь приходит и уходит, а ребеночек всегда с тобой |