Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Новая сказка оказалась "круче"
Достоинства: сюжет, графика, музыка, актеры
В основе данного сюжета сказка "Спящая красавица". О фильме "Малефисента" слышала много, но все не решилась смотреть, не хотелось испортить впечатление о сказке, но ошиблась...
В главных ролях тут Анджелина Джоли, которая превосходно сыграла образ "Малефисенты".
История о противостояний волшебного мира и мира людей. Наша героиня фея, которая поверив людям решилась главного. Она решила отомстить людям, которые причинили ей зло, наложив заклятие на их новорожденную дочку, которая оказалась принцессой.
Финал истории для меня оказался неожиданный и немного непонятен, относительно отца девочки.
Мне эта сказка очень понравился, и сравнивать ее со сказкой "Спящей красавицей" я бы не стала.
Особенно порадовала графика, это что-то все так красиво, как сам там оказался.
Данный фильм обязательно порекомендую к просмотру, особенно семейному.
Сама я думаю еще фильм в дальнейшем пересмотрю.
Особенно порадовала графика, это что-то все так красиво, как сам там оказался.
Данный фильм обязательно порекомендую к просмотру, особенно семейному.
Сама я думаю еще фильм в дальнейшем пересмотрю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Новая сказка оказалась "круче" |