Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet Pro M1132 - В целом не плохой аппарат для работы

Достоинства: Скорость печати
Недостатки: Плохой сканер, как сказали в магазине "не подходит операционная система компьютера"
Добрый день, обзавелась я этой машинкой в 2014 году. Слишком много приходится сканировать и копировать документов на работе. Но разочаровалась...

Печатает он довольно не плохо. Чистенько и скорость хорошая. Расход краски не велик.
Но вот со сканером были проблемы. Делал копии полосками. Сканы в сине зеленых тонах... и тоже частично. Все попытки настроить, не увенчались успехом. А да и с диска драйвера на компьютер вообще не установились. Пришлось искать в сети. Программа на сканер жутко не удобная. Приходится все время выбирать и задавать настройки. если не задать команду, то сканирование происходит как ты предосмотром с последующим сохранением. В общем сканируется 2 раза 1 страница.
До этого был аппарат из этой же серии, но старее модель. И работал на много лучше.
Поменяли мне на такой же в магазине сканер копирует весь лист без изменения цветов, но покупкой я все равно не довольна...
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В целом не плохой аппарат для работы

vald1
Был когда-то такой же, очень экономичный.
dimidrol
Жаль фото нет.