Отзыв: Фильм "Тренер" (2015) - Отличный фильм
Достоинства: Кевин Костнер
Кевин Костнер- это имя не только для меня, я так думаю, становится "знаком качества" при выборе фильма. Мне еще пока не выпадала участь просмотра фильма с его участием низкого качества. И на этот раз Кевин Костнер не подвел.
Фильм "Тренер" (2015) снят о команде школьников, в которую никто, кроме самого тренера, не верил...
Снят фильм изумительно. Я бы рекомендовала его для просмотра всем педагогам, которые говорят, что им приходится обучать или общаться с оболтусами, которым ничего не объяснить. особенно впечатлила сцена сбора капусты.
Снят фильм плотно, зрелищно. Очень правдоподобно.
Финал меня заставил прослезиться. Я довольна тем, что выбрала именно эту картину для просмотра.
Уверена, что равнодушных картина не оставит. Рекомендую с огромным удовольствием.
Снят фильм плотно, зрелищно. Очень правдоподобно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм |