Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - Почему Бог в этом фильме дубасит девочку ремнём и залипает в компъютере?
Достоинства: Присутствует здоровый юмор и некая мораль
Недостатки: Перебор во многих вещах. Подробнее в отзыве
Начал смотреть фильм Новейший завет с энтузиазмом, т. к. начиналось всё очень интересно и весело, хотя Бог в этом фильме не переставал выкидывать разные трюки весь сюжет.
Однако таким весёлым и неожиданным оказался далеко не весь сюжет.
Сразу скажу, что ярые поклонники религии и церковные монахи назвали бы этот фильм богохульным. И правильно бы сказали, т. к. Бог тут показан нервным, эгоистичным психопатом. Но сюжет достаточно необычен.
Я, например, не знал, что для того, чтобы попасть с неба на Землю, надо поставить стиральную машинку на полусинтетику на сорок градусов. Также не знал о том, что некоторые законы написаны не спроста:
-хлеб всегда должен падать маслом вниз
-соседняя очередь всегда движется быстрее
-посуда бьётся только после того, как её помоешь
и многое другое.
Однако, для общего развития фильм посмотреть стоит. Узнав дату смерти, люди начинают иначе воспринимать мир, делают те вещи, которые давно хотели сделать, замечают вокруг то, чего не видели раньше! Так что некий глубокий смысл тут всё же есть!
Кино посмотреть стоит, но на один раз.
Однако таким весёлым и неожиданным оказался далеко не весь сюжет.
-хлеб всегда должен падать маслом вниз
-соседняя очередь всегда движется быстрее
-посуда бьётся только после того, как её помоешь
и многое другое.
Кино посмотреть стоит, но на один раз.
Общее впечатление | Почему Бог в этом фильме дубасит девочку ремнём и залипает в компъютере? |