Отзыв: Сериал "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" (2012) - яркий образ главной героин
Достоинства: героиня, атмосфера, сюжет
В этом отзыве рассказу о сериале "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер". На одну из серий этого сериала наткнулась сегодня случайно. И этот сериал смог удержать мое внимание и вызвать интерес. В первую очередь главной героиней, персонаж которой очень яркий – леди детектив. Довольно молодая но взрослая женщина, в красивых элегантных нарядах, которая сочетает в себе и деловую леди и модную. Такой авторы этого сериала сделали главную героиню. При этом как оказалось сам сериал как и главный персонаж сериала снят на основе реальной женщины, первой женщины детектива.
Сам сюжет сериала, в классическом детективном жанре. Сюжет, интрига, загадка и главная героиня которая блистательно легко и красиво раскрывает загадки.
Сам сериал может понравиться женщинам, он хоть и в детективном жанре но он женский. Даже если детективный жанр вас сильно не привлекает могу порекомендовать этот сериал, в нем есть атмосфера, яркий образ главной героини, интересный сюжет. Приятного просмотра.
Общее впечатление | яркий образ главной героин |