Отзыв: Аквапарк "Чудо-остров" (Россия, Курск) - хорошо отдохнули, но вода прохладная

Достоинства: Там где вода, всегда хорошо.
Недостатки: Холодная вода, очень скудное меню в кафе. Если не ешь фаст фуд, то да же не чем перекусить, кроме горячего чая.
Аквапарк не плохой, компактный, но вместительный. Горки, которые проходят через улицу, синюю и оранжевую, "подлатали" и теперь все отлично.

Потому как 3-4 года назад, когда катались на этих горках, то всю спину ободрали. Вода, правда, прохладная, да и не только прохладная, а в самом деле температуру воды надо сделать теплее, она точно не выше температуры воздуха, как заявлено на сайте, я лично да же замерзла, благо в кафе был в наличии чай горячий. Кафе -- это отдельная эпопея, ассортимент просто отсутствует. Хотя и огромные красочные плакаты развешены с меню: и шашлык, и рыба запеченная и на гриле, десерты и т. д. На самом деле только пицца, крылья и голени, гамбургеры есть в наличии и два вида суши, где лежит 6 роллов и имбирь цена более 200 рублей, только это было в наличии из всего не скудно представленного меню, а, ну и еще картошка фри (с вкраплением черных картофелин).
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Общее впечатление хорошо отдохнули, но вода прохладная