Отзыв: Фильм "За закатом рассвет" (2015) - Легкий и не навязчивый фильм.
Достоинства: Интересный, легкий.
В поисках просмотра интересненького кино перед сном, хотелось что-то простенького, легонькой комедии.
Проглядывая варианты, заострила свое внимание на фильме «За закатом рассвет» (2015) года.
Ознакомившись с кратким описанием, решила, что этот фильм как нельзя кстати, подходит для семейного просмотра.
Усевшись всей семьей перед телевизором, приступили к просмотру.
Сюжет данного фильма просто, но от этого он не менее интересен.
Семья, которая состоит из папы и троих детей, два брата и младшая девочка, у которых 2 года назад умирает мама. Они живут на своих владеньях с озером, и к ним прилетают лебеди, которые решают обзавестись потомством. Однако, по случайности, мама-лебедь погибает, а вот что же будит с их потомством дальше и предстоит узнать.
Снят фильм вполне не плохо, правда в некоторых моментах, видно, что летящий лебедь – компьютерный, а в остальном, никаких прорехов я не заметила.
Интересная история фильма не избита, что то новенькое, маловато подобных картин. Не затянутый сюжет смотрится он легко, буквально на одном дыхании. Пробуждает интерес к себе на протяжении всего просмотра.
Длится он 96 минут, жанр – комедия, мелодрама, страна – Америка. Герои подобраны замечательно, хорошее и музыкальное сопровождение.
Посмотрели его мы, практически, не отрываясь, и как нам показалось, очень быстро он закончился. Оставив после себя положительные эмоции, даже мой муж, который к подобным фильмам относится равнодушно, согласился, что именно этот достаточно хорош.
Всем, кто любит подобные истории, рекомендую его посмотреть, он легкий и не навязчивый. Заслуживает твердую 4.
Усевшись всей семьей перед телевизором, приступили к просмотру.
Сюжет данного фильма просто, но от этого он не менее интересен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий и не навязчивый фильм. |