Отзыв: Массажный обруч Big Hoop - Сделала себе подарок на новый год, что бы следующий встретить с осиной талией

Достоинства: Компактный, не дорогой, эффективный.
Недостатки: Нет инструкции по сборке, отпадывают губчатые наконечники.
Родив ребенка, многие новоиспеченные мамы сталкиваются с проблемой, как вернуть прежние формы. Первое время, естественно физические нагрузки запрещены. И в первый год жизни малыша, мало у кого получается вырваться в фитнес-клуб, что бы ходить постоянно и не забрасывать тренировки. Я из тех, у кого и после года с этим проблемы.
Когда ребенку исполнилось 4 месяца, я стала потихоньку заниматься дома, качать пресс, приседать, делать наклоны и т. д. Но увы и ах, даже спустя год, нет и даже половины, тех результатов, которые я хочу.

И вот, я решила сделать себе подарок на новый 2016 год, купить Хула-Хуп. И наконец, начать поиски своей талии. Заказала, как и все, что покупаю в последнее время, через сайт совместных покупок.
Настал долгожданный день, можно забрать заказ. Я поспешила домой, поскорей оценить свое приобретение.

Массажный обруч Big Hoop фото

Коробка не большая, хула-хуп находится в ней в разобранном виде, в комплекте из 7 дуг.

Массажный обруч Big Hoop фото

Так же, там находятся насадки и губчатые наконечники. В описании на сайте написано, что Хула-Хуп состоит из массажных шариков, я думала массажные шарики, это действительно шарики, а это просто крышечки.

Массажный обруч Big Hoop фото

Есть инструкция. Но, в ней содержится информация, как правильного его крутить, но ни слова, как его собрать.

Массажный обруч Big Hoop фото

И я, как истинная блондинка, сообразила не сразу.
Вставляете дугу в дугу, и приложив усилия, крутите белую перемычку.

После сбора обруча, прицепила насадки и приклеила губчатые наконечники. Осталось три запасных насадки, по мне, лучше б еще наконечники положили, потому что они отваливаются.

Массажный обруч Big Hoop фото

Если соединить все 7 дуг, обруч получается большой, но можно убрать одну дугу, и тогда он будет меньших размеров, тут кому, как удобней.

Массажный обруч Big Hoop фото

Первый день, он так и норовил слететь вниз, и хватило меня по времени минут на 8, с непривычки. На следующий день готовилась к большим синякам, а был всего один, маленький.
На момент написания отзыва, я занимаюсь две недели. Синячки до сих пор появляются, они маленькие максимум сантиметр в диаметре. Время кручения увеличила уже до 15 минут, проходят они не заметно, когда смотришь фильм или любимый сериальчик. Вес обруча 1 кг, для меня маловато. Внутри обруч полый, и можно по старинке добавить песка, ну это как вариант.

Массажный обруч Big Hoop фото

Упражнения с выпадами ноги назад, пока делать сложно, поэтому на живот особо упражнения еще не научилась делать, а вот талия начала появляться. И это только начало.
Об успехах позже отпишусь.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сделала себе подарок на новый год, что бы следующий встретить с осиной талией

mandarinka22
можно ссылку на закупку и сколько такой стоит ? давно хочу себе такой чтобы не простой был а вот тоже с такими пупырышками для лучшего эффекта
ANN00707
а здесь можно ссылки вставлять?
mandarinka22
я незнаю даже можно ли ! в личку наверно можно
ответила в лс
Fiska11
Полезная штуковина. Во сколько обошелся через СП?
ANN00707
500 рублей,даже чуть поменьше.