Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Очередной,интересный русский сериал.

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
"Улыбка пересмешника" это увлекательный сериал от режиссера Алексея Рудакова, снят по мотивам очередной мелодрамы, правда с моментами детектива.

Коротко о сюжете:это история, где полно интриг, предательства и тайных замыслов, ради денег.
Главная героиня сериала Виктория, которая по вине своего мужа, оказалась обманутой и брошенная. Для того чтобы поверить в себя и выпутаться из данной ситуации, потребовалось не мало сил, чтоб обрести твердую почву под ногами. Так же главную роль данного сериала с играл Кирилл, который использует двух женщин, для своих замыслов. Он хитрый, расчётливый, подлый человек, решивший использовать наивную девушку ради своих целей.
Всех персонажей сериала связывает одно, планы мести, но никто не догадывается, что судьба переиграет их роли охотника и жертвы и все поменяться.
Очень талантливая игра актреров, рекомендую посмотреть.
Общее впечатление Очередной,интересный русский сериал.

JuliaMiR
Видела рекламу, посмотрела бы с удовольствием
Посмотрите интересный.
Татуня Манюня
Хороший сериал, в прошлом году его смотрела
Я тоже)
Еленаа
а я и в прошлом году его смотрела и вчера опять начала)) Поражаюсь глупости и наивости главной героини. Мужику сообщения от любовницы приходят, а она тупит и в его сказки верит… Я бы убила
Mama 2014
Да меня это тоже поразило,не ужели любовь настолько слепа у нее)))
sv25121985
смотрела очень понравился