Отзыв: Чай травяной Alokozay "Имбирь и лимон" - Хорош от простуды
Достоинства: Помогает вылечиться при простуде
Недостатки: Мало где продается
Чай этот - моя "палочка-выручалочка" при простудах. Я не помню, откуда у меня взялась пачечка, но берегу ее уже год. Потому что у нас в продаже я ее не видела, чай был подарен. Так что и стоимости его я не знаю.
Я вообще-то не люблю травяные чаи, предпочитаю черный. Но тут так случилось как-то, что я простудилась, а дома ничего не было из лекарств. Не было и малинового варенья. Я полезла в припасы и обнаружила чай Alokozay с имбирем и лимоном. Так как и имбирь, и лимон советуют применять при простудах, и часто эти компоненты присутствуют в лекарствах, я решила заварить его. Никаких красителей и добавок я в составе не обнаружила, что меня порадовала.
Запах был такой... рождественский. Натурально пахло глентвейном! На мой вкус чай горчит, от имбиря имеется небольшой холодок. Но в принципе пить можно. Тем более после пару чашек этого чая у меня прошло першение в горле и насморк закончился, так и не начавшись.
Считаю, что для взрослых вполне подойдет, а вот детям не стоит его давать. Да они и сами, наверное, не будут его пить: вкус не понравится.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |