Отзыв: Фильм "Ужастики" (2015) - Не самый лучший фильм
Достоинства: особо ярких плюсов не обнаружила
Недостатки: весь фильм показался мне не удачным:(
Доброго времени суток дорогие друзья.
Наткнулась в ленте сообщений на этот фильм и вспомнила, что тоже его смотрела:))
Если в нескольких словах, то фильм меня абсолютно не зацепил. Как доказательство этой мысли скажу, что досмотрела я его только со второй попытки и то, не из-за того, что мне хотелось узнать чем же все закончится, а из-за того что не было желания искать альтернативу "фильма перед сном".
Название нацеливает зрителя на что-то жутко-захватывающее, а фильм при этом на твердую троечку.
Мне не понравилось то, что 80% всех событий происходит ночью и при искусственном освещении. Это логично для фильма подобного содержания и в какой-то степени это популярно в современных фантастических фильмах, но это (опять же на мой взгляд) делает фильм мрачным, тусклым и не зрелищным.
Состояние постоянной гонки вообще смазывает восприятие всего фильма. Скорее всего ставки сделаны на показ в 3D потому что "вытягивают" фильм сугубо спец. эффекты, да и те меня не очень впечатлили. Игра актеров так же мне не по душе:(
Возможно это просто не мой жанр и фильм может понравится, но я бы не рекомендовала его к просмотру. А там решайте сами.
С уважением Ольга.
С уважением Ольга.