Отзыв: Драже Антарес "Корсар" - Да, драже явно не то.

Достоинства: Цена
Недостатки: вкус
Сегодня увидела его - драже с детства, вкус детства, драже "Корсар". Увидела и рука сама потянулась. Ну не могла я пройти мимо. Я так его любила в детстве, такая вкуснятина была. Помню были эти с пиратом с кокосовой начинкой и с клоуном, арахис в шоколаде. Правда на полке было драже и с клоуном, но я его не так любила, как это.

Прибежала домой и быстро пробовать - как давно, я не пробовала его. Внешне пакетик тот-же, но написано на украинском языке, а в детстве по-моему было на польском.

Драже Антарес Корсар фото

Производитель ЧП "Антарес - 7" г. Черновцы. Хотя мне кажется, что в детстве производитель был Польща.
И вкус, тут меня ждало разочарование. Когда-то это было драже с мягкой начинкой и очень кокосовым вкусом. Сейчас они довольно твердые (но, не насколько, что можно поломать зубы). И вкус совсем не тот. Такого кокосового вкуса нет, может какая-то нотка и проскакивает, только и всего. И начинка какая-то непонятная, не вкусная, да и шоколад и вообще, они не вкусные.
В общем, это совсем не то, что мы ели в детстве. Я думаю, что это совсем не тот производитель.
В общем, понастольгировать, не получилось - это не вкус с детства.

Цена около 5 грн (15 руб).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Да, драже явно не то.

Tatianka-Belka
Да, совсем не тот пират уже, да и клоун разочаровал меня.
antoninaaks
Клоуна и пробовать не буду.
viktorialar
упаковка тоже пугает
antoninaaks
наверное вы просто не пробовали их оригинал, тогда-бы никогда не обратили внимание на упаковку, это упаковка не измененная с 90-х ибо это драже было легендарным
AnkaVol4a
давно не видела их, еще продают оказывается
a-bill
Когда то в детстве часто покупал.
Сейчас уже боюсь не то будет.
antoninaaks
Правильно думаете - сейчас оно никакое.
irisha881
Вы что это наша подделка под польские, гадость-гадостью. Там написано что производитель Украина. Была в Польше и там были пираты с детства, купила пачек 5, такая вкуснятина как в детстве.
antoninaaks
Да я так и поняла. Жаль оригинал к нам перестали завозить.