Отзыв: Плавленый сыр Hochland - Иногда можно полакомиться
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: я не вижу
У нас в семье очень любят супы из плавленого сырка. Да и так с кофеечком можем скушать. Поэтому сегодня решила поделиться своим мнением относительно довольно вкусного плавленого сыра торговой марки Hochland «Асорти».
Это маленькая круглая коробочка, в которой восемь кусочков сыра, четыре из которых сливочные, а еще по два с добавлением ветчины и грибов. По виду плавленный вид – это небольшие треугольники. Стоит отметить, что в кусочке сыра вы найдете и грибы, и ветчину, так что может не все и плохо. Хотя о треугольничках со вкусами производитель говорит, что добавлен ароматизатор, схожий с натуральным. Сам плавленый сыр довольно мягкий, но кушать сам кусочек можно. На хлеб отлично намазывается и в супе неплохо растворяется.
Для супа всегда использую сливочный, так как ест его ребенок, остальные четыре съедаем с мужем (ему нравятся с ароматизаторами, да и сама не прочь таким иногда полакомиться).
Иногда покупать буду, а если вы еще не пробовали плавленый сырок Hochland «Асорти», то рекомендую это сделать.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2015 |