Отзыв: Коляска-трость Shuttle Violet Butterfly - Коляска очень хорошая, наша любимая)

Достоинства: Красивая, легкая в использовании, поворотная.
Недостатки: Я бы добавила перегородку между ног.
Когда я была в положении, мы с мужем задумались о транспорте нашей доченьки. Когда она родилась, у нас была совершенно другая коляска, с люлькой для новорождённый. Когда малышке исполнилось 6 мес, и на улице наступила долгожданная весна, мы решили поменять коляску, на более легкий вариант, прогулочную трость.

Трость Shuttle Violet Butterfly мне понравилась сразу визуально. Очень красивый, приятный фиолетовый цвет. Мы заказали ее по интернету, цена тоже весьма порадовала. Когда пришла коробка с нашей колясочкой, нашей радости не было предела. В реальности, она еще красивей. Оказалась она очень функциональной. Легкие поворотные колеса, ремни безопасности, регулируемая спинка, накидка на ножки... идеальный вариант для трости. Хоть колеса и не надувные, по нашим дорогам ездит отлично, ребенка не трясет. Мы в нее пересели как только получили))И ездим в ней до сих пор(дочке уже 1,3). Единственный минус, по большому снегу с ней не покататься. Еще хотелось бы добавить в эту модель, это перегородку между ножек. Ребенок иногда хочет вылезти, и спускается прямо вниз. Пока нас спасают ремни безопасности. Очень люблю нашу тросточку)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Коляска очень хорошая, наша любимая)