Отзыв: Мультфильм "Волшебное королевство Щелкунчика" (2015) - Или я избалованна качественными мультфильмами, или это ужасная работа аниматоров
Достоинства: Красочный, сказочный
Недостатки: Ужасный по качеству
Попали мы с дочерью на праздничный просмотр этого мультфильма в кинотеатре, к моему сожалению, пришлось смотреть до конца (чего не сделаешь, ради ребенка :) )
Мультфильм производства Перу по мотивам сказки о Щелкунчике. Сюжет сказочный и праздничный, даже музыка довольно приятная. Все очень испортила анимация: такое впечатление, что работали студенты первокурсники. Такие по качеству видео можно встретить в видео-играх. Какие там текстуры и тени, о них никакой речи не идет, движения героев не природные. А еще наверное в команде работал любитель аниме: глаза у героев чаще всего ооочень большие.
Если вы любите мультипликации компании Дисней, то вот это совсем противоположное :)
Лучше уж будем пересматривать мультсериал "Доктор Плюшева".
Лучше уж будем пересматривать мультсериал "Доктор Плюшева".
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Или я избалованна качественными мультфильмами, или это ужасная работа аниматоров |
теперь буду знать, что их там вообще выпускают