Отзыв: Фильм "Со мною вот что происходит" (2012) - Фильм с оттенком теплой грусти
Достоинства: Музыкальное сопровождение, актерская игра
Недостатки: Затянутость
Отличный фильм с Гошей Куценко недостойно обделенный вниманием. Хорошее кино для уже посленовогоднего просмотра. Кино для души с достаточно интересной историей.
По сюжету главный герой вместе со своим братом пытаются успеть заранее запланированные мероприятия. Главному герою нужно забрать смокинг, выучить песню и купить своему брату билет на самолет. Брату главного героя необходимо на Новый Год попасть к своей жене и детям. Но что-то идет не так: не звонит будильник, пробки, а в добавок братья встречают на лестничной клетке неблагополучную девочку-подростка.
Фильм не особо завязан на сюжете, основной акцент сделан на постоянный диалог героев между собой. Троица - братья и девочка-подросток - каждый пытаются добраться до места, где они хотят встретить Новый Год. Снято хорошо, без претензии на кассовость, смотреть рекомендую всем, кто хочет просто спокойного кино.
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | Фильм с оттенком теплой грусти |