Отзыв: Пластыри медицинские Luxplast "Стандартные" на полимерной основе - Только для оказания первой помощи, держатся плохо
Достоинства: цена, цвет, упаковка
Недостатки: Очень быстро отклеиваются от кожи
О самом пластыре:
Коробка довольно компактная, каждый пластырь в отдельном "пакетике", всего их 20 штук
легко отделяются
Покупала данный пластырь перед поездкой на отдых, не пригодились и лежали пару месяцев в домашней аптечке без дела. И, так случилось, что ребенок поранил коленку. К счастью, ранка оказалась не большой, просто обработали и заклеили пластырем на ночь. Утром пластыря на ноге не обнаружили) Заклеили перед прогулкой, вернулись домой - та же история. К вечеру ранка уже затянулась и необходимости в пластыре больше не было. Позже было еще несколько попыток использовать данный пластырь как у меня, так и мужа - результат один и тот же.
Теперь коробочка перекочевала ко мне в сумку, использую пластырь вне дома как средство первой помощи при мозолях, царапинах и т. д.
В целом могу порекомендовать, но только не для использования на длительный срок.
легко отделяются
Время использования | несколько раз |