Отзыв: Кофейня "Aroma Kava" (Украина, Киев) - Вкусный кофе

Достоинства: вкусный кофе, на вынос,цены
Недостатки: не нашла
Добрый день, сегодня решила написать свое мнение про арома кафе. Это сеть мини кафеень в Киеве, у меня возле дома где-то пол года назад открыли это маленькое заведение, На проспекте гагарина 3 что на лениградской площади. СЮда как правило заходят люди взять чашечку кофе или кофейного напитка с собой. Заведение маленькое, я бы сказала даже малюсенькое, просто входная дверь, стойка барная и одна малеьнкая стойка сос тульчиками для посетителей.

Тут нет алкоголя, либо комплексных обедов, но заходят попить кофе как я замечала очень много людей. Я беру тут постоянно американно с молоком. Цена на кофе у них в принципе как везде, есть большие и малеьние стаканчики, я бы сказала что маленький это скорее средний, а большой он действительно большой стаканчик)) По мимо кофе в продаже есть и чай, и конечно же всякие вкусняшки к кофе и чаю, можно взять панини либо же какие-то десертики. на барной стойке можно взять сразу же стики с сахаром, крышечку если вы берете кофе с собой и различные присыпки(это может быть как корица так и шоколад либо же кокосовая стружка) за присыпки дополнительную плату не берут. У них действует дисконтная карточка минус 10 процентов, либо же вам выдают картонную бумажечку там где вы собераете 6 если я не ошибаюсь печатей(один напиток, одна печать) и получаете седьмой совершенно бесплатно прост дав бармену карточку. Причем кофе в подарок вы выбираете абсолютно любой и любого размера. Как правило бариста агитирует чтоб вы взяли большой, ну раз бесплатно то берите большой)))Сами баристы очень приветливые, и довольно таки забавные, заметила что после каждой налитой чашки кофе, протирают кофе машину и ее чистят, это не мало важно для вкусного кофе. У них не навяжчиво стоит баночка для чаевых, рядом сидит игрушка тигра, и написанно на цветы для тигрице, если чесно то за их кофе им стоит постоянно оставлять на чай. Я всегда кидаю в банночку по пятерке. Это заведение за не толькой промижуток времени со дня его открытие стало для меня очень даже любимым, особенно по пути на работу. Ребята очень хорошо умеют поднимать настроение. недавно попробовала их твороженный дисерт, очень вкусный. Советую попробовать. И как я понимаю это место полюбилось не только мне, как оченьчасто заходя туда видела чтозаходят люди и говорят - мне как обычно. Как по мне очень здорово что стали строить такие кафешки и то что в них работают действительно хорошие баристы.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Вкусный кофе

lelya-1991
Была там один раз и случайно - очень понравилось… и кофе у них вкусный, и очень удобно - можно спокойно взять кофе, отойти в сторону и добавить все желаемое при этом не мешая следующим :) это было здорово :)
sachaaa
))) меня если чесно поражает и радует как такое маленькое кафе за такое короткое время умудрилось столько постояных клиентов себе завоевать, на ленинградке конкуренция очень большая у них, а всеравно многие только туда ходят))
lelya-1991
Это здорово :) Считаю, что они действительно достойны этого… мне они запомнились хорошо :)
sachaaa
))))я очень надеюсь что в скорем времени они не испортятся,как многие подобные заведения