Отзыв: Кофейня "Франс.уа" (Украина, Киев) - Много плюсов как и минусов

Достоинства: бутерброды,цены
Недостатки: написала в отзыве
Добрый день, я живу в на ленинградской площади и за последнее время тут пооткрывалось очень много маленьких кофеень, в том числе и франсуа. Хочу поделиться своим мнение по поводу этой кафейни. Она у нас открылась осенью 2015 года, и сразу-же там стало много посетителей. Это место где можно как и перекусить так и взять кофе и покушать с собой.

Мы с работы оченьчасто стали бегать туда за едой на обед. Первое что бросается в глаза так это то что довольно таки дешевые цены, круасан можно купить за 8 гривен, бейглы от 13. Выпечка у них своя, и должна быть всегда свежей, но вот тут не всегда так как бы хотелось. Очень часто сталкивалась с тем что выпечки просто нет, она не готовая еще и предлагают зайти через пару часов либо же через половину дня. Либо выпечка лежит вчерашняя. Взяла как-то круасан с белым шоколадом он был явно не свежим, для меня это странно как пекут они там на месте. По поводу персонала, то могу сказать что они всегда приветливые и общительные, только вот чеки мне дают очень редко, мальчик на кассе их постоянно автоматически выкидывает, я бы на это не обратила бы и внимания, но я хожу туда с работы, и мне заказывают сотрудники и естественно дают за свою еду деньги, после я просто не знаю кому я сколько должна сдачи. По поводу места, тут всегда много людей, покушать можно вкусно, и абсолютно не дорого, а вот места маловато если чесно, я не считала сколько столиков, но по виду так максимум 6. Еду разьерают у них быстро и они просто не успевают готовить, разнообразие бутербродов большое, всегда спрашивают с белым хлебом или черным. Бывает такое что заходишь а из еды вообще ничего нет, как еще все готовится и ждать часа 3 надо. Кофе вкусный, я бы не сказала что он бесподобен, но вкуснее чем в автоматах. По поводу чистоты, тут чисто, ну сейчас из-за погоды пол грязноват ибо все заходят с улице и там слякоть, но персонал старается уберать по мере возможности за это им плюс
Год посещения 2016
Страна Украина
Город или поселок Киев
Общее впечатление Много плюсов как и минусов