Отзыв: Ведьмак 3: Дикая охота - игра для Xbox One - Отличная игра, крутая графика и многое другое, читайте весь отзыв

Достоинства: Огромный открытый мир, сюжет, графика, озвучка, перевод, механика боев, эффекты и многое другое
Недостатки: Все способности доступны изначально.
Здравствуйте, уважаемые читатели и участники сайта отзовик, сегодня хотел бы оставить отзыв об одном из самых популярных игр 2015 года, то есть о Ведьмаке 3: Дикая охота.

Игра действительно удивила своим огромным открытым миром, русский перевод отличный, как и русская озвучка. Правда в игре очень много сцен 18+, а поскольку семья постоянно рядом, младший брат иногда смотрит, когда я играю, то эти моменты нужно постоянно пропускать, а в нем очень много полезных диалогов. Это будем считать минусом. И так, в игре у вас есть несколько способностей, которые позволяют либо эффективно защищаться, либо эффективно нападать. Я выбрал защиту, использую заклинание, которое блокирует урон. В игре Вам постоянно придется путешествовать по огромному открытому миру, где на Вас в любой момент может напасть существо или человек, у которого уровень в 10 раз превосходит Ваш уровень и в таких случаях придется бежать.

Кроме этого Вы постоянно будете находить новые деревни, в которых Вам дадут побочные задания или же заказ на убийство какого-то очень сильного монстра, за отличную награду, конечно же. И это еще не все. Путешествуя и постоянно становясь сильнее, повышая уровень, Вы уже сможете захватывать деревни, то есть убивать бандитов или существ, которые из захватили, после чего население вернется туда, Вам станет доступным быстрое путешествие в это место, а так же в деревне появятся торговцы редкими вещами или всякими зельями, которые в игре Вам очень помогут. Лично за 15-30 часов игры я выполнил всего лишь 3-4 сюжетных миссий, в основном путешествую по миру и ищу побочные квесты, зарабатываю деньги, чтобы купить для своего ведьмака лучшую экипировку.

Тратятся деньги в игре, как и в реальной жизни, очень быстро. То есть сломали свое оружие и придется тратится на то, чтобы купить новый меч или починить свой. Ну или сапоги нужно починить, броню и многое другое. У вашего ведьмака 2 меча. Первый стальной меч для убийства смертных, а второй меч - серебряный, на который можно ставить руны, второй меч предназначен для убийства разных существ, например для убийства гулей, призраков, грифонов или других существ.

Система боя в игре прекрасная, правда придется привыкнуть, сначала не очень полюбил эту систему, но после практики уже понравилась сама система и начал всех в подряд рубить на части. Больше всего не понравилось то, что в игре Вам с самого начала дают все способности (а их мало в игре, вроде 6 штук). То есть для того, чтобы их получить не надо выполнять квесты, Вам их дают с самого начала. А так же у Вас с самого начала будет конь по кличке "Плотва". Это Ваш верный союзник, который выручит Вас, когда нападут очень сильные враги.

Кроме этого доступен подводный мир, в котором тоже очень много чудищ, еще есть всякие подземелья, разные фракции, которые сражаются друг с другом... А сюжет... Сюжет просто прекрасен, увы, раскрыть подробности не могу, ибо это запрещено.

А так же очень порадовало то, что Вы можете решать, как поступать, то есть сюжет полностью зависит от вас, убьете ли вы врага или пощадите его, будете защищать предателя или отрубите ему голову, от ваших решений зависит продолжение сюжета.

Лично я играю на репаке, то есть игру не покупал, не вижу смысла покупать оффлайн игры. Но поиграть в игру уж точно стоит.

Давайте подведем итоги:
Графика у игры отличная, сюжет отличный, огромный открытый мир, отличный русский перевод, отличная русская озвучка, эффекты классные, механика боя классная, можно захватывать фракции, отличная система экономики, разнообразные монстры.

Спасибо всем читателям, настоятельно рекомендую поиграть в эту замечательную игру и получить удовольствие. Надеюсь мой отзыв Вам поможет.
Общее впечатление Отличная игра, крутая графика и многое другое, читайте весь отзыв