Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть

Достоинства: интриги в каждой серии
Недостатки: банальность сюжета
Доброго всем дня, сегодня в очередной раз на Первом канале показывают сериал "Улыбка пересмешника". Я смотрела его ещё год назад.
Сериал заинтересовал и меня и мужа, ведь сюжет в нём с детективным уклоном.
Понравилась игра актёров, особенно Кирилла Сафронова, его герой - это редкостный мерзавец, который так нравится слабым женщинам. Елена Аросьева - видела её игру в первый раз, красивая и молодая актриса, ей удалось вызвать зрительское сочувствие к своей героине.
Сюжет рассказывает нам о любви и предательстве, интригах и изменах, о том, что нужно доверять только себе.
Сериал очень понравился, каждую серию ждала с нетерпением.
Если не успели посмотреть этот сериал ранее, можете восполнить этот пробел сейчас.
Время использования 2014
Общее впечатление выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть

sher0612
Обязательно посмотрю
viola8
его всю неделю будут показывать по первому каналу
viktorialar
актер симпатичный
viola8
о да, красивый и коварный
tina2105
как-то смотрела)даже с мужем)
viola8
мой муж тоже смотрел с удовольствием
Svetlana Ryzan
Кирилу Сафонову очень удаются роли мерзавцев и ловеласов. В них он душка
viola8
о да, о таких мужчин так и ждешь какого-то подвоха
Dbondina
Актеры неплохо играют, хороший сериал! У нас его крутят второй год подряд)
jane-ye
Бред, рыбак рыбака обычно видит из далека: и мужа и жену все по себе выбирают, ни за что не поверю, что героиня не разглядела своего крименального супруга за те годы что замужем была (дети то большие уже) ей, что как лошади шоры нацепили. Посмотрела одну серию этой "фантастики" - переключила не дождавшись конца.
viola8
у влюбленной женщины обычно глаза на избранника закрыты, а главная героиня сразу видно любила придуманный идеальный образ