Отзыв: Скайпарк AJ Hackett Sochi (Россия, Сочи) - Скайбридж или почувствуй себя гордым орлом!

Достоинства: Гордость за такое сооружение!
Недостатки: Дороговато, но в тоже время оправдано
Первый день нашего пребывания в Адлере было решено отвести для посещения моста Скайбридж. Скайбридж – это самый длинный пешеходный подвесной мост в мире. Добраться до него просто – сначала доезжаешь до ж. д. вокзала Адлера, а потом бесплатная маршрутка вам в помощь. Останавливается она возле оранжевой метки, да и отличительные черты – на маршрутке реклама Скайпарка.

Маршрутка СкайПарк

Чтобы попасть в Скайпарк нужно купить билеты. Стоимость взрослого билета – 1000 рублей. Но потом по этим билетам мы получили скидку в Сочи Парке, так что тут было стратегически правильно сначала посетить Скай парк.

Кассы Скайпарка

В парке приключений на высоте действуют правила поведения, с которыми можно ознакомиться при входе.

Правила поведения в СкайПарке

Для меня, как строителя, было очень интересно, что и как держится. Сразу взгляд упал на деревянные конструкции при вх
оде.

Скайпарк AJ Hackett Sochi (Россия, Сочи) фото

Есть крытые пространства, где оставляются все вещи в ячейках и, где экстримальщики могут нырнуть вниз головой и почувствовать себя птичкой. Можете поверить, что сделать это совсем не просто. Я не прыгала, но наблюдала за девушкой. И так и не поняла, то ли она осталась довольна, то ли у нее был культурный шок. Кто-то смотрел, а потом терял решимость и отказывался. Вот так можно развлечься в СкайПарке: банджи-джампинг или менее экстримальные качели.

СочиПарк развлечения

Для меня же самым главным был мост длиной 439 м, высотой 207 м. Когда стоишь в начале моста, то смотришь на всю длину моста, и кажется, что он очень длинный.

БриджСкай

Ступая шаг за шагом, я начинала вертеть головой, любуясь необъятными просторами нашей Родины. Вокруг горы, немного дул ветерок и моросил дождик, но это нисколько не портило общее впечатление, а даже придавало особый колорит. Вокруг горы, немного дул ветерок и моросил дождик, но это нисколько не портило общее впечатление, а даже придавало
особый колорит.

СкайБридж

Вид с самого длинного пешеходного моста

Когда мы дошли до конца, нас ждала поздравительная вывеска и быстрое возвращение обратно, так как хотелось попасть на последнюю маршрутку.

Скайпарк AJ Hackett Sochi (Россия, Сочи) фото

Мне очень понравилось мое путешествие по СкайБриджу. И я считаю, что такое место обязательно нужно посетить, чтобы хотя бы разок пройти по этому известному подвесному мосту.

Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Скайбридж или почувствуй себя гордым орлом!

electbroom
вот я бы там оторвалась!
al1-11
супер просто, мне бы такое развлечение:-)
рыжик
Судя по всему, вы - экстрималка:)
al1-11
ну не так чтобы очень, но почему бы и нет, без таких вещей жить скучно:-))
Ligiya
Замечательное место. Вернулась бы сюда снова!
strelok-stv
Да, офигенное место. Не был
walery
Дааа… у меня был бы полный памперс. Красотища конечно же!
leto-da
Жаль, что не успела прогуляться по такому мосту, когда была в Сочи. Не уверена, что решилась бы изображать из себя птичку, а вот видами с моста полюбовалась бы с удовольствием.
рыжик
Да, виды там действительно шикарные)
Silent Lady
Тут наверняка можно получить массу незабываемых эмоций))
Представила, что там иду, и у меня аж дух захватило)
И это просто сидя перед компьютером! А если бы это путешествие ещё и реальным было бы, а не виртуальным…Ух!
В общем всё, беру на заметку)
оленька72
Подскажите, сколько скидка потом была в сочи парке? и получается этот парк стоит посетить только ради моста?
рыжик
Что-то около 300 рублей. В общем-то да, мост, красивые виды, и, если вы экстримал, то нырнуть вниз головой с моста.
MaTory
А мы не решились))))Может попозже.
Vol-K
маршрутки уже не бесплатные 100р, вход 1200 и аттракционы - 69м 6000р, 207м 17000р, мегатролл самый доступный 2500р.
рыжик
Видимо, сезон настал и цены вверх…