Отзыв: Скайпарк AJ Hackett Sochi (Россия, Сочи) - Скайбридж или почувствуй себя гордым орлом!
Достоинства: Гордость за такое сооружение!
Недостатки: Дороговато, но в тоже время оправдано
Первый день нашего пребывания в Адлере было решено отвести для посещения моста Скайбридж. Скайбридж – это самый длинный пешеходный подвесной мост в мире. Добраться до него просто – сначала доезжаешь до ж. д. вокзала Адлера, а потом бесплатная маршрутка вам в помощь. Останавливается она возле оранжевой метки, да и отличительные черты – на маршрутке реклама Скайпарка.
Чтобы попасть в Скайпарк нужно купить билеты. Стоимость взрослого билета – 1000 рублей. Но потом по этим билетам мы получили скидку в Сочи Парке, так что тут было стратегически правильно сначала посетить Скай парк.
В парке приключений на высоте действуют правила поведения, с которыми можно ознакомиться при входе. Для меня, как строителя, было очень интересно, что и как держится. Сразу взгляд упал на деревянные конструкции при вх
оде.
Есть крытые пространства, где оставляются все вещи в ячейках и, где экстримальщики могут нырнуть вниз головой и почувствовать себя птичкой. Можете поверить, что сделать это совсем не просто. Я не прыгала, но наблюдала за девушкой. И так и не поняла, то ли она осталась довольна, то ли у нее был культурный шок. Кто-то смотрел, а потом терял решимость и отказывался. Вот так можно развлечься в СкайПарке: банджи-джампинг или менее экстримальные качели.
Для меня же самым главным был мост длиной 439 м, высотой 207 м. Когда стоишь в начале моста, то смотришь на всю длину моста, и кажется, что он очень длинный.
Ступая шаг за шагом, я начинала вертеть головой, любуясь необъятными просторами нашей Родины. Вокруг горы, немного дул ветерок и моросил дождик, но это нисколько не портило общее впечатление, а даже придавало особый колорит. Вокруг горы, немного дул ветерок и моросил дождик, но это нисколько не портило общее впечатление, а даже придавало
особый колорит.
Когда мы дошли до конца, нас ждала поздравительная вывеска и быстрое возвращение обратно, так как хотелось попасть на последнюю маршрутку. Мне очень понравилось мое путешествие по СкайБриджу. И я считаю, что такое место обязательно нужно посетить, чтобы хотя бы разок пройти по этому известному подвесному мосту.
оде.
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | Скайбридж или почувствуй себя гордым орлом! |
Представила, что там иду, и у меня аж дух захватило)
И это просто сидя перед компьютером! А если бы это путешествие ещё и реальным было бы, а не виртуальным…Ух!
В общем всё, беру на заметку)