Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - Не понравилось
Достоинства: Универсальность - для цветного и белого, с кондиционером
Недостатки: Остаётся жидкость в стаканчике
Я долгое время использовала для стирки белья в стиральной машине капсулы, но, мне кажется, со временем их качество существенно снизилось, поэтому я пошла в магазин, полная решимости купить порошок, но увидела это средство и решила попробовать.
На лицевой стороне также указано, что данная упаковка объёмом 1,3 л равна 3 кг порошка, но оценить данный факт я не могу, т. к. порошком не пользовалась уже давно.
Упаковка с удобной ручкой, за которую можно ее переносить. В торце ручки находится прозрачная полоска, через которую видно сколько средства осталось. Видно, когда нужно снова покупать. Это, безусловно, плюс.
На обороте упаковки, как обычно, много разной информации, в том числе о способе применения. Количество жидкости зависит, как обычно, от веса белья. Я всегда наливаю на глаз, много белья - побольше, мало - поменьше.
Сама жидкость голубого цвета по консистенции похожа на кефир:-) Запах приятный, обычный для подобных средств.
После стирки средство полностью смывается, бельё становится чистым.
Честно говоря, со своей непосредственной функцией - отстирыванием, средство справляется, но использовать его мне неудобно и, когда закончится эта бутылка, снова его я не куплю.
После стирки средство полностью смывается, бельё становится чистым.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |