Отзыв: Сериал "Беверли Хиллз 90210: Новое поколение" (2008) - жизненный сериал
Достоинства: сюжет,главные герои,актуальность
Недостатки: отсутствуют
Безумно понравился этот сериал и является одним из самых любимых. Я считаю, что он рассказывает о трудностях подростковой жизни, которые некоторые взрослые вряд ли поймут. Именно поэтому подходит для семейного просмотра.
Главной героиней является Энни, а также её брат Диксон и несколько друзей из нового города, куда они переехали с семьёй.
За все эти 5 сезонов я будто прожила жизнь каждого персонажа, все их проблемы казались моими проблемами. С каждой новой серией я узнавала героев с новой стороны.
Очень много неожиданных поворотов в сюжете и трогательных моментов, ведь ребята из старшей школы сталкиваются с такими вещами как развод родителей, беременность, расставание с любимыми и даже их гибель.
Также на протяжении всего сериала нас дразнят замечательной парой, которая то сходится, то расходится и было безумно интересно наблюдать за развитием их отношений в надежде на хэппи энд.
Вообще весь сериал просмотрела на одном дыхании. Советую к просмотру.
Вообще весь сериал просмотрела на одном дыхании. Советую к просмотру.
Общее впечатление | жизненный сериал |