Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Самара) - Негативное
Достоинства: При моей встречи с вашим магазином плюсов не нашла
Недостатки: После моего отзыва и так все понятно.
Спасибо за испорченный новый год ребенка...31,12,15 года в вашем магазине купили детям...(чек прилагается)... И как принято на новый год ложить подарки под елку от деда мороза... Покупали три подарка трем детям, первые два нормальные были, а вот третий... Представте удивление, досаду и обиду ребенка, который открыв коробку за место кухни нашел в ней только две сковороды от этой кухни и инструкцию по сборки кухни, а САМОЙ КУХНИ НЕТ...( И как его можно было успокоить и доказать что дед мороз существует... Моим желанием было что бы ребенок как можно дольше верил в сказку про новый год и деда мороза. А получился благодаря вам испорченный праздник, ВСЕ ИГРАЛИ С ИГРУШКАМИ, А МОЙ РЕБЕНОК ПЛАКАЛ... И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СВОЕ КАЧЕСТВО? ЧТО ВАМ ВАЖНЫ КЛИЕНТЫ? Обманывать взрослых это я еще могу понять, но обманывать детей и делать на них деньги, по моему это свинство... Не думаю что в вашем магазине стоит делать покупки, особенно детям... Спасибо за внимание...
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Негативное |
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Вам необходимо обратиться в магазин, в котором Вы совершали покупку, с паспортом и чеком.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Также просим Вас написать дату и время Вашего визита в магазин, а также контактный телефон для обратной связи в личные сообщения, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Просим Вас уточнить, как завершилась ситуация с обменом набора на новый. Заранее благодарим!
Ситуация конечно принеприятняйшая! Безусловно это ошибка кассира, и, как первопричина - недоработка директора! И нет ему оправдания!
Но где же тут, стесняюсь спросить, обман??? Вам же сразу предложили решение проблемы.
Просим удалить отзыв, размещенный на портале https://otzovik.com по адресу
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1)Отсутствие рейтинга автора;
2)Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»
В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.