Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) - Фильм не о Новом Годе! Но комедия, действительно, хорошая! Отключаем мозги и смотрим.
Достоинства: Отличная игра актеров, интересный сюжет, Марк Уолберг и Уилл Феррелл
Недостатки: Пошлые шутки и ругательства в фильме
Сегодня хочу рассказать Вам еще об одной новинки, или наверно уже не совсем новинки в кино прокате "Здравствуй, папа, Новый год!". Премьера в России состоялась на Рождество. Я попала на него немного позднее. Желание посмотреть этот фильм было осознанное. Шла четко на него, зная и о времени сеанса.
Вообще обожаю смотреть фильмы, которые имеют, как положительные, так и крайне отрицательные отзывы. Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" принадлежит именно к этой группе. Теперь, увидев его, могу и я составить свое независимое мнение. А, дальше, решайте Вы сами, идти Вам на него или нет.
Если все же дать совет? Я бы рекомендовала его глянуть разок. Только сразу хочу Вас предупредить, ни о каком Новом Годе в фильме речи не будет идти. Название данного кино, говорит несколько о другом. Но, не буду раскрывать все карты.
Итак, о чем фильм и кого Вы сможете там увидеть.
В "Здравствуй, папа, Новый год!" в главных ролях будут играть две яркие звезды. Я видела их во многих популярных фильмах. Это Марк Уолберг и Уилл Феррелл. В фильме им достались две абсолютно противоположные роли.
Сюжетная линия закручивается в том самом известном любовном треугольнике. Марк Уолберг играет роль бывшего мужа, этакого альфа-самца. Который решил неожиданно нагрянуть в гости к бывшей жене, заодно и повидать своих детей.
Уилл Феррелл - новый муж бывшей жены Уолберга. Заботливый, добрый понимающий. Он всячески пытается завоевать любовь детей. Но это дается ему не так легко, как могло бы быть.
Роль жены этих двух звездных актеров исполнила Линда Карделини. Она постоянно находится на чеку. Точнее сидит на бомбе, которая вот-вот должна взорваться. Поведение ее мне местами очень не понятно. Я иногда ставила себя на ее место и мне кажется, любая адекватная барышня, вела бы себя явно иначе.
Ну и как вы думаете, если этот самый треугольник соединиться в одно целое, то получится мега взрывное кино?! Вероятно, да! Много юмора, иногда есть и пошлость и ругательства. С детьми я бы не советовала идти на фильм "Здравствуй, папа, Новый год!". Я бы отнесла его к категории "взрослое".
Фильм понравился. Это конечно не шедевр, но и плохим назвать его все же нельзя. Интересный сюжет, постоянно присутствует интрига, чем же закончится эта забавная возня двух самцов. Игра актеров превосходная. По сути Уолберг и Феррелл и вытянули весь этот фильм. Поставь сюда, простых актеров среднего звена, то я бы точно сказала - полная мура!!!
Но в итоге, ожидания фильм полностью оправдал, я все таки чувствовала, что "Здравствуй, папа, Новый год!" хорошее кино. Разок посмотреть точно можно!!!
Итак, о чем фильм и кого Вы сможете там увидеть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Фильм не о Новом Годе! Но комедия, действительно, хорошая! Отключаем мозги и смотрим. |