Отзыв: Вафельные коржи Лекорна "Маленькая семья" - Вкусные коржи, но как всегда и все сейчас, с плохим составом...
Достоинства: удобно, быстро, вкусно.
Недостатки: состав не очень хорош...
Очень просто и быстро можно сделать тортик из простых вафельных коржей. Особенно если к вам спешат гости и к чаю ничего нет и надо очень быстро что-то сообразить. Иногда делаем такие тортики. Давно не видела вафельные коржи в магазинах, а тут увидела и купила. Выбора не была, а были только фирмы "Маленькая семья".
Состоят коржи из муки, жиров и разные добавок... Последнее огорчает, но иногда полакомиться можно.
Скор годности 1 год.
На этой бамажечке на обороте есть рецепты с использованием этих коржей, причем один из них торт, а второй лазанья!
Упакован они в целлофане. В упаковке 6 вафельных листов.
Откроем и посмотрим один из листиков.
Коржи хрустящие, вкусные, не зря в них не мало всяких добавок Е.
Я обычно делаю простейший тортик с начинкой из масла и сгущенки. Все смешиваю, пропорции не могу сказать, все на глаз и на любителя, кому как нравится. Тортик немного постоит, пропитается чуть-чуть. Коржи с такой начинкой сильно не пропитываются, даже постояв ночь и тортик остается хрустящим немного. Его вкус мне напоминает мороженое с вафлей! Приятного аппетита!
Скор годности 1 год.
Упакован они в целлофане. В упаковке 6 вафельных листов.
Откроем и посмотрим один из листиков.
Коржи хрустящие, вкусные, не зря в них не мало всяких добавок Е.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные коржи, но как всегда и все сейчас, с плохим составом... |