Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - не понятно, как он действует
Достоинства: Не знаю, есть ли они. ..
Недостатки: Спирт в составе, дорого, кажется, что не помогает.
Первый раз его принимала, когда старшая дочь простудилась. При первых же признаках стала ей давать Афлубин. Сразу же ограничила общение ее с младшей дочкой. Младшей также стала давать препарат, сама начала его пить и мужу давала. Но или было уже поздно или препарат не помогает. Следом заболели я, муж, а младшая дочка через два дня. Тогда, я конечно, разочаровалась в этом препарате.
Сейчас дети снова заболели. Врач прописал Афлубин. Пьем его, не знаю, дает ли он эффект или нет. Но одно поняла, что во время простудных заболеваний, необходимо обязательно принимать противовирусное.
Вкус неприятный, препарат на спирте, вот он как раз и ощущается очень хорошо.
Не знаю, советовать его или нет, воспользовалась советом врача. У меня о нем какое-то двоякое мнение. Может там в организме что-то и происходит от его применения, но я не заметила их. Поэтому рекомендовать не буду, возможно есть другие противовирусные препараты.
Вкус неприятный, препарат на спирте, вот он как раз и ощущается очень хорошо.
Время использования | Два раза |
Общее впечатление | не понятно, как он действует |