Отзыв: Книга "Средний пол" - Джеффри Евгенидес - интересная

Достоинства: содержание
Отзыв о книге "Средний пол" - Джеффри Евгенидес.
Эту книгу я скачала с сайта королевской библиотеки. Что же эта за произведение? Как быть если однажды ты вдруг понимаешь, что тебе не комфортно в своем теле и тебе уже не хочется краситься и носить платья? Со средним полом я знакома не по наслышке, так как встречала таких людей в своей жизни, когда была на шоу трансвеститов "Альказар" и "Тиффани" (Тайланд, Паттайя). К тому же видела фильмы о о гермафродите. Эта книга цепляет с самого начала и держит в напряжении до самого конца. Мне книга понравилась, она из жанра современная проза. Книга получила пулитцеровскую премию, а ее просто так не дают. Кому такая тема интересная, рекомендую книгу к прочтению.
Общее впечатление интересная

Katya 30let
Учту
Светsv
лишь бы не с малолетства это воспитывали, а то я недавно смотрела передачу, про заграничные садики со специальной программой, где всех детей называют не он и она, а оно. Типа потом сам разберется кем захочет быть.
gorlica13
Ужас. Может всё это происходит когда ребёнком никто не занимается и он пущен на самотёк и предоставлен сам себе, не понимая при этом в каком направлении двигаться?
Светsv
хуже, это специально делается взрослыми из "благих" побуждений
myrussia
Премию книга получила потому что в форвартере модных течений. Какая бы книга не была гениальной, если б в ней было что-то плохое о девиациях сексуальных написано, то шиш, а не премия была бы.
Кларкия
Картинка классная.