Отзыв: Книга "Средний пол" - Джеффри Евгенидес - интересная
Достоинства: содержание
Отзыв о книге "Средний пол" - Джеффри Евгенидес.
Эту книгу я скачала с сайта королевской библиотеки. Что же эта за произведение? Как быть если однажды ты вдруг понимаешь, что тебе не комфортно в своем теле и тебе уже не хочется краситься и носить платья? Со средним полом я знакома не по наслышке, так как встречала таких людей в своей жизни, когда была на шоу трансвеститов "Альказар" и "Тиффани" (Тайланд, Паттайя). К тому же видела фильмы о о гермафродите. Эта книга цепляет с самого начала и держит в напряжении до самого конца. Мне книга понравилась, она из жанра современная проза. Книга получила пулитцеровскую премию, а ее просто так не дают. Кому такая тема интересная, рекомендую книгу к прочтению.
Общее впечатление | интересная |