Отзыв: Подарочный набор Green Way "Нежная забота" - неплохой и приятный наборчик ))

Достоинства: не дорогой, качественный, ароматизированный, бережно относится к коже рук
Недостатки: нет!
Green Way на мой взгляд считается одной из бюджетных фирм производителей косметических средств, и весьма неплохой. Я постоянно покупаю себе различные крема для рук, люблю я это дело, да и кожа сохнет постоянно, на эту зиму я решила взять себе вот такой вот подарочный набор от Green Way "Нежная забота".

Подарочный набор Green Way Нежная забота фото

Коробочка сама по себе не большая, в ней удобно и без лишнего огромного пространства находятся два тюбика, кстати они вставлены в специальные подставочки для крышечек, чтобы тюбики не болтались по всей коробке, итак, открываем ))

Подарочный набор Green Way Нежная забота фото

Внешне рисунок на тюбиках и коробке одинаковый, ничего лишнего или наляпистого, белый фон в легких контурных еле заметных лепестках миндаль и абрикос в разрезе, выглядит сочно ))

Подарочный набор Green Way Нежная забота фото

Один из тюбиков крема живительный, предназначен для кожи рук, с витаминным комплексом и миндальным маслом:

Подарочный набор Green Way Нежная забота фото

На обратной стороне тюбика можно прочитать полезные действия крема и какие именно активные компоненты входящие в его состав как влияют на кожу: провитамин В5, пантенол, витамин Е и масло миндаля.

Подарочный набор Green Way Нежная забота фото

Открыв крышечку можно заметить защитную фольгу, которая легко и быстро снимается.

Подарочный набор Green Way Нежная забота фото

Второй крем предназначен также для рук, но и дополнительно для ногтей, он является универсальным:

Подарочный набор Green Way Нежная забота фото

И он уже идет с протеинами пшеницы, витаминами и кальцием, на конце тюбика также есть защитная фольга

Подарочный набор Green Way Нежная забота фото

И немного другой состав активных компонентов, это: биотин, витамины А и Е, конечно же абрикосовое масло и уже упомянутые протеины пшеницы.

Пробуем данный крем:

Подарочный набор Green Way Нежная забота фото

Запах просто изумительный, это наверное первое на что Вы обратите внимание, пахнет сладкой абрикоской, очень приятно и совсем не приторно.

Крем абсолютно белый по цвету, не жирный, по плотности средний, растекаться на ваших ручках не будет, очень нежный легко разглаживается и быстро впитывается, остается только ощущение легкости и комфорта, никаких излишек на ручках не остается, да и хватает его на долго, вполне экономный, вкусный запах остается еще долгое время.

Ручки увлажняет с одного небольшого нанесения, не нужно выдавливать пол тюбика. Ручки очень приятно пахнут и бархатные на ощупь, ухоженные и защищенные от негативных факторов, тюбик можно переложить в косметичку или как я, уже оставила его в ящике стола на работе, часто там пользуюсь, практически после каждого мытья рук.

Крем для рук и ногтей немного другой, отличается только чуть розоватым цветом и он не такой ароматный. Укрепляет ноготки от шелушения и расслаивания и дополнительно следит за кожей рук, как раз это мне сейчас то что нужно ))

В основном составе двух кремов присутствуют: глицерин, масла, воск, кокосовое масло и ПЭГ - 400 ( это полиэтиленгликоль, полиэтиленоксид)

В начале состава вода, ну тут я думаю всем всё понятно.

Далее идёт глицерин. кокосовое масло. ПЭГ -400 масла, воск, а вот в конце зачем то добавлен краситель.

Такой подарочный набор из двух замечательных кремов я купила за 35 гривен или около 113 рублей, пользуюсь уже две недели с большим удовольствием и в будущем возможно приобрету еще один точно такой же.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохой и приятный наборчик ))

natalka2012
Действительно, приятный
Птица2014com
Сюрпризики такие в коробочке, да с бантиком. Всем девушкам нравятся.
Asfour
хороший наборчик