Отзыв: Мультфильм "Груффало" (2009) - Мультфильм очень позитивный и зрелищный. Забавный.
Достоинства: зрелищно, позитивно, с задумкой
Доброго времени суток! Вот такой мультфильм смотрела всего пару раз – «Груффало». Странно, что раньше мне этот мультфильм не попадался на глаза.
Мультфильм удивил необычным сюжетом. Позитивный и интересный мультфильм для ребенка. Первый раз приковывает к экрану. Думаю, если вы еще его не смотрели, то стоит посмотреть.
Сюжет
Мультфильм - сказка для детей. Не нужно никого бояться. Быть хитрее. Несмотря на то, что мышонок боялся он все же смог обмануть зверей леса, чтобы те его не съели. Но что он придумал? Об этом узнаете, посмотрев мультфильм.
Для какого возраста мультфильм? Этот мультфильм могут смотреть самые маленькие дети, если не испугаются Груффало. Дочке почти три года, страшно совсем не было. Поэтому, думаю, это будет не страшно для малышей. Более того - это интересно ребенку. По крайней мере вы на полчаса займете своего ребенка. Продолжительность мультфильма 27 минут.
Приятного просмотра!
Сюжет