Отзыв: Зеленый чай Alokozay - Мой любимый чай
Достоинства: вкус, аромат, умеренная терпкость
Зеленый чай Alokozay придется по душе тем, кто любит чистый вкус без ароматизаторов. Я отношусь именно к таким чаелюбам.
Alokozay приятно терпкий, душистый и отлично бодрит по утрам. Очень качественный чай. Несколько чайных ложек на заварной чайник достаточно, чтобы получить весьма крепкую заварку. Листья крупные, со свежим ароматом.
Что особенно приятно, так это то, что фирма с момента появления держит качество на высоком уровне. Ни разу не попалась пачка с неприятным дешевым привкусом, как часто случается с другими марками. Я перепробовала много зеленых чаев. И везде наблюдалась неутешительная тенденция - после завоевания рынка качество чая резко снижалось вплоть до того, что возникало чувство, будто завариваю веник. С Alokozay такого, к счастью, пока не случилось.
В общем, отличный напиток для любителей зеленого чая.
В общем, отличный напиток для любителей зеленого чая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой любимый чай |