Отзыв: Мягкие игрушки Joy Toy - Почти бесполезная

Достоинства: качество,позитивная,хорошая песенка
Недостатки: пылесборник,короткая песня,тяжело нажимать на кнопку
Эта мягкая игрушка в виде собачки у нас появилась в качестве подарка, просто дарящему понравилась песенка которая играет из игрушки.
Внешний вид такой обычный и не чем не примечательный, я даже рассматривала, думала может быть это зайчик с такими длинными ушами, потом пригляделась нет вроде собачка.

Вообще не люблю мягкие игрушки и никогда не покупаю их детям. Старший ребенок к ним равнодушен, младшая пока не очень с ними играет, но песенки слушает с удовольствием.
Игрушка в коричнево-бежевых тонах. У собачки на шее есть розово-белый шарфик, не оригинальное, но дополнение все-же.

Мягкие игрушки Joy Toy фото

Цветочек на лапке и шарфе.

Мягкие игрушки Joy Toy фото

Производитель находится в Китае. Качество игрушки устраивает, поэтому этого производителя могу рекомендовать, вот его логотип, в виде надписи в собачке.

Мягкие игрушки Joy Toy фото

Игрушка очень мягкая, прошито все очень хорошо, не порвется долгое время, это точно. Для того чтоб зазвучала песенка нужно нажать на живот собачки, для этого нужно приложить усилия, маленький ребенок сам не справится.

Вот такая добродушная мордочка у собачки.

Мягкие игрушки Joy Toy фото

Игрушка 25 сантиметров в высоту.
Поза кстати у игрушки совсем не собачья, просто сидит как человек и даже не держится передними лапами.

Мягкие игрушки Joy Toy фото

Сзади совсем маленький хвостик.

Мягкие игрушки Joy Toy фото

Больше всего нравится песенка, она очень позитивная, исполнена детским голосом. Но песенка очень короткая, буквально несколько строк. Загрузила видео, у кого есть желание послушает.

Полезна игрушка тем, что можно с ней играть в игры по ролям с ребенком, больше фантазии у меня не хватает как можно поиграть с обычной мягкой игрушкой.

Мягкие игрушки Joy Toy фото

Когда дочка была еще совсем маленькой, то внимательно слушала песенку, теперь слушает и пританцовывает, надеюсь скоро будет и подпевать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Почти бесполезная

мама Зои
Если детке нравится, значит не бесполезная ;)
Кристалл
надеюсь постарше будет с ней играть,я просто люблю более развивающие игрушки,но ребенку нравится и это главное)
Моцарелла
милая игрушка, вот только правда пылесборник
надюша-нюша
Я в детстве обожала мягкие игрушки, а вот с куклами не играла, отрывала им руки, ноги.
Кристалл
)))мягкой игрушке сложно оторвать что-то
imeda11
Прелесть))
Vodoleya
какие они замечательные и добрые!)))
Спасибо)))
Nastya259
У меня у дочки тоже есть две любимые плюшевые игрушки. Она с ними особо не играет, но обожает брать с собой в садик, на улицу. Спит с ними. Своего рода этап развития такой.
Кристалл
Тоже навыки приобретаются,надо же игрушку не забыть нигде,молодец дочка.